はるゆきち
ありましたー。
産後ずっと順調に来てたので5日遅れたので自信満々に検査薬したら陰性→その後生理がくる。
私の場合2人目妊活しだしたらズレるようになったので意識しすぎてしまってたみたいです😂
はるゆきち
ありましたー。
産後ずっと順調に来てたので5日遅れたので自信満々に検査薬したら陰性→その後生理がくる。
私の場合2人目妊活しだしたらズレるようになったので意識しすぎてしまってたみたいです😂
「生理」に関する質問
看護師さんに大きい声で… 総合病院にて、尿検査と採血をしました。 2年半ほど前出産し、その時にいろいろあって 私が年に一度検査と診察に行かなきゃいけません。 総合病院なので、検査は検査の窓口があり、その検査の…
仕事から帰って1時間椅子に座って携帯見ながら ぼーっとする旦那何してるんだ? 生理でしんどくて今日はご飯作れないから買って帰りとは 伝えたけどなんか作るからいいよといいつつ、、、 洗い物、子どもの散らかしたおも…
だれか話しきいてください 旦那がうざすぎて、家でたいけど子供がいてでれない 涙が止まらない、あーきえたい 今日娘2人1歳半と5ヶ月の子が午後から機嫌悪くて私も久しぶりに生理がきて、週末に旦那に気をつかいすぎて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント