妊娠・出産 産後初めて生理きてから予定日通りで順調に次が来たのに突然不順になる… 産後初めて生理きてから予定日通りで順調に次が来たのに突然不順になることはありますか? 予定日超えているのに今月の生理がきません。検査薬は陰性でした(予定日から1週間経っていなかったので早かったのかな?) 母乳育児でしたが、卒乳したので今はおっぱいあげていません。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 卒乳 生理 予定日 産後 母乳育児 検査薬 陰性 おっぱい ひまわり コメント はるゆきち ありましたー。 産後ずっと順調に来てたので5日遅れたので自信満々に検査薬したら陰性→その後生理がくる。 私の場合2人目妊活しだしたらズレるようになったので意識しすぎてしまってたみたいです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント