妊娠・出産 赤ちゃんの性別についてです(>_<)産科の先生からは、今までずっと女の子… こんにちは!初めまして(^^) 赤ちゃんの性別についてです(>_<) 産科の先生からは、今までずっと女の子と言われてきたのですがこのエコー写真は女の子ですかね?皆さんどう思われますか? 正直どちらでもいいのですが、いろいろ準備も始めているので、不安に思い質問させて頂きました(>_<) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 先生 エコー写真 yuka(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ha-ta ∞ 割れ目があるので女の子かな?と‥ 8月9日 さき 私も割れ目があるので女の子に見えました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント