コメント
narumi
定番ですけど鳥が大丈夫なら掛川花鳥園とかですかね?😊
☆HSY☆
浜名湖パルパルはどうですか?
近くに浜松動物園、フラワーパークもありますよ(^^)
-
えいmama
パルパルも近場です☺️あそこは遊ぶ場所が沢山あっていいですよね!✨
乗り物は小さい子でも乗れますかね?- 8月9日
-
☆HSY☆
2歳の子でも乗れる乗り物もあるみたいです!
HPにアトラクションで2歳から乗れる乗り物で検索すると出てくるので、一度見てみて下さい(^^)- 8月9日
-
えいmama
丁寧にありがとうございます✨ホームページ見てみますね☺️
- 8月9日
とっとと
掛川花鳥園、私が行った時はペンギンを間近で見られましたよ🐧
鳥の手乗り体験も楽しそうでした(旦那がw)
子ども達もおっかなびっくり、楽しんでましたよ💕
-
えいmama
花鳥園にはペンギンがいるんですか!😳✨実は鳥がちょっと怖いんですよ(笑)旦那と息子はフィーバーしそうです🤣
- 8月9日
退会ユーザー
安定期にパルパル行きました^ ^
4歳の娘をつれていきましたが、歩く距離や乗り物のレベルからして2歳のコでもいいかと思います!
宿泊は近くにしようと、直結してるホテルで温泉も♨️入って帰りました^ ^
一般の人も入れる温泉ではなく、宿泊者限定のお風呂なら人もいなかったので、ちょっとポッコリなお腹でも気にせず入れました!
-
えいmama
自分も子供の時に行ったと思いますが昔すぎて記憶が(笑)
パルパルに直結してるホテルがあるんですねー!お風呂もなるべく温泉に入れてあげたいと思っていたので妊婦さんでも気にならないのはいいですね😊- 8月9日
はろーすまいる
2歳だと。。。
☆エアーパーク航空自衛隊浜松
➡入館無料で飛行機好きなら楽しいかも。
☆浜名湖ガーデンパーク
➡入館無料でパンツ一丁で水遊び出来ますよ❤駐車場も広くて良いですよ❗小さい子も遊べる遊具もありますよ☺💕
☆浜松こども園
➡行ったことないですが(スミマセン💦)大人200円未就学児無料で遊べます。室内で体が動かしたいなら良いかもですよ🎵
-
えいmama
エアーパークって浜松だったんですね!友達がこの前行ったみたいでツナギ着せてもらえてて可愛かったんです😍
結構浜松って遊べる場所があるんですね!詳しくありがとうございます✨- 8月9日
🐼🐰🐨h
富士宮の朝霧高原おすすめです✨
まかいの牧場やミルクランド、道の駅?のもちやには遊べるところもあります☺️(2歳だとちょっと早いかもです)
陣馬の滝は小さい子でも水遊び出来ますよ☺️
-
えいmama
遅くなりすみません💦
旦那がまかいの牧場がいいなんて言ってます!秋なら暑くもないし良いなぁと私も思い始めまして😊
まかいの牧場の近くに子連れでも過ごしやすい旅館やホテルがあるといいんですが☺️- 8月11日
-
🐼🐰🐨h
泊まったことはなく、子連れで快適かどうかはわかりませんが、東名富士インターを降りてすぐに富士パークホテルがあります。そこからだと車でだいたい30分くらいだと思います✨
もう少しくだるとアパホテルもあって、下がコンビニになってるので便利かと思います☺️
アパホテルからだと40分くらいでしょうか?
少し遠いですかね💦
どちらからもまかいの牧場までは一本道なので、道は分かりやすいと思います☺️- 8月11日
-
えいmama
車は嫌がらない子なので遠くても全然平気です✨
詳しく丁寧に教えてくださってありがとうございます❤主人に相談してみますね!😆- 8月11日
❤︎男女ママ♡
浜松のニコエも面白いかもです(*´◡`*)検索してみてください(*´◡`*)
義実家も浜松よりの愛知県です✩
私は四年前まで舞阪に住んでました✩
-
えいmama
遅くなりすみません💦
うちは峠越えたらすぐ三ヶ日です☺️
ニコエ聞いたことあります!前にテレビで特集やってましたね😀旦那が旅行感を出したいようで遠出になりました💦
今度日帰りで遊ぶ時に連れて行ってみますね✨- 8月11日
えいmama
よく雑誌に載ってますよね!🦉
行ったことないですが主人が鳥大好きです☺️