コメント

クッキーつくったよー
秋冬用だったら70センチだと思います(^^)つながってるタイプでいいと思いますよ!
私は出産祝いはほとんど80センチを頂いたので、70センチをくれた友人はありがたかったです。
クッキーつくったよー
秋冬用だったら70センチだと思います(^^)つながってるタイプでいいと思いますよ!
私は出産祝いはほとんど80センチを頂いたので、70センチをくれた友人はありがたかったです。
「うなる」に関する質問
急に休み代わってとかマジテンション下がるわ… 学校行事が雨だったら次の日に延期になるなら最初から連休取ってほしいよ… こうなる可能性があることを考えて休み代えられるように、最初からシフト作る時点で仕組まれてい…
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教えてほしいです💦 (旦那にやらせると逆に手間なので全部私がやってます…
夜泣きではないのですが、定期的に夜中に急に起きて一人で遊び始めることがあります。そうなると1時間以上寝付かず、ずっと動き始めています。 今もまさにその時で、20時半に就寝、21時過ぎに急に起きて今も動き回ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
アドバイス頂けて助かりました😆
せっかく贈ったのに使いにくかったりしたら嫌だなーと思ったので、喜んでもらえるよう70サイズで探してみます😄🍒