コメント
クッキーつくったよー
秋冬用だったら70センチだと思います(^^)つながってるタイプでいいと思いますよ!
私は出産祝いはほとんど80センチを頂いたので、70センチをくれた友人はありがたかったです。
クッキーつくったよー
秋冬用だったら70センチだと思います(^^)つながってるタイプでいいと思いますよ!
私は出産祝いはほとんど80センチを頂いたので、70センチをくれた友人はありがたかったです。
「うなる」に関する質問
生理が来たと思ったら2日目3日目になっても 全く量が増えなくて6日目くらいから ようやく量が増えて結局2週間近く生理期間… って感じなのが3ヶ月くらい続いています。 一応最初に出血した日を生理開始日として アプリ…
離乳食の、野菜粥って副菜どうしてますか? 炊飯器で野菜粥を作ったとして 実際小分けにした時に 野菜がどのくらいの量入ってるのかって 気にしてないですか? 今は野菜小さじ2を2種類単体で上げてますが 野菜粥を作っ…
投資が当たり前な時代になった感じがします。 そうなるとうちは貯金ないし投資してないしで 老後がカツカツな生活。 投資してる人が多いからうちみたいな人いるのかな? 不安になります。 貯金なし、投資してない人いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
アドバイス頂けて助かりました😆
せっかく贈ったのに使いにくかったりしたら嫌だなーと思ったので、喜んでもらえるよう70サイズで探してみます😄🍒