子育て・グッズ 海外メーカーのA型ベビーカーを使っている方へ 最近サイベックスのミオスを購入しました。 エルゴからの移行で不安です。 皆さんの体験談を聞かせてください。 海外メーカーのA型ベビーカー使用の方に質問です☺️ 最近サイベックス のミオスを購入しました😃 今までエルゴだったのでベビーカーでの外出や移動に慣れるか心配してます💦 こういう時はベビーカーじゃないほうが良かった、 こんな時は便利だとか こんな時困ったとか 皆さんの体験談を聞かせて欲しいです☺️ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り エルゴ サイベックス 外出 まおねむ(6歳) コメント Romi ベビーゼンヨーヨー を新生児から使ってます! やはりバス移動は抱っこ紐の圧勝、電車はベビーカーが楽です。あと、ランチとか行く時はベビーカーで寝てくれてるとゆっくり食べられるので助かります🥞❤️ 8月9日 まおねむ ヨーヨーオシャレですよね☺️ 電車はベビーカー楽なんですね😳 乗る時にホームと電車の間が空いてる場合は駅員さんに助けてもらう感じでしょうか? 食事の時はやっぱりベビーカーに寝かせておけると楽ですよね😋 8月9日 Romi ありがとうございます!わたし最後までサイベックスミオスと迷って結局ヨーヨーにしました😳💕 電車に乗る時は、前輪を浮かせて載せたらひとりでも大丈夫でしたよ☺️降りる時は、後ろ向きにして下ろしたら安全でした〜✨ 8月9日 まおねむ ミオスと迷われてたんですね!私もヨーヨー最後まで候補に残ってました☺️ 1人でもいけるんですか! 降りる時は後ろ向きなんですね なるほどなるほど! そういうお話と〜っても参考になります。 ありがとうございます😊 8月9日 Romi いえいえ!参考になれば嬉しいです💕あと、お住いの地区にもよるかもしれないですが、集団検診など、多くの赤ちゃん連れが集まるところでは高級ベビーカーの盗難などもあるらしいので、そんな時は抱っこ紐の方が安全かもです💦物騒ですよね😵 8月9日 まおねむ えっ、盗難に遭うなんて事があるんですね💦 あんな大きなモノを盗むなんて… でももし盗られたらかなりショックですね😢 アドバイスありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおねむ
ヨーヨーオシャレですよね☺️
電車はベビーカー楽なんですね😳
乗る時にホームと電車の間が空いてる場合は駅員さんに助けてもらう感じでしょうか?
食事の時はやっぱりベビーカーに寝かせておけると楽ですよね😋
Romi
ありがとうございます!わたし最後までサイベックスミオスと迷って結局ヨーヨーにしました😳💕
電車に乗る時は、前輪を浮かせて載せたらひとりでも大丈夫でしたよ☺️降りる時は、後ろ向きにして下ろしたら安全でした〜✨
まおねむ
ミオスと迷われてたんですね!私もヨーヨー最後まで候補に残ってました☺️
1人でもいけるんですか!
降りる時は後ろ向きなんですね
なるほどなるほど!
そういうお話と〜っても参考になります。
ありがとうございます😊
Romi
いえいえ!参考になれば嬉しいです💕あと、お住いの地区にもよるかもしれないですが、集団検診など、多くの赤ちゃん連れが集まるところでは高級ベビーカーの盗難などもあるらしいので、そんな時は抱っこ紐の方が安全かもです💦物騒ですよね😵
まおねむ
えっ、盗難に遭うなんて事があるんですね💦
あんな大きなモノを盗むなんて…
でももし盗られたらかなりショックですね😢
アドバイスありがとうございます😊