※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーまま
ココロ・悩み

太ももにロンパースの跡がついてしまいました。上下別々の服に変えたりしても跡が残ることがあります。80cmの上下サイズ違いで悩んでいます。

太ももに、ロンパースの跡がついてしまったのですが、上下別々の服に変え時ってサインなのですかね?! 上下別々を着せた時もあるのですが、太ももにやはり跡が💦ちなみに、80cmです。上は、80でちょうどいいのですが、下は90cmにしています😢
上下サイズ別々の方いらっしゃいますよね!?太ももが太くて🙃

コメント

あめり

うちの娘も後着きます😫
ロンパースは太もものボタンだけ外して着せたりしてます^_^

• めーまま

めーまま

わたしもそうしてます🙆
    おむつみえても、気にしません(笑)

• 8月9日
S

うちも太ももむちむちしてるんで、ロンパースの太ももがないタイプ着せてます。
股関節部分らへんまでの長さで、ゴムが入ってたり入ってなかったり種類ありますよ〜✨

• めーまま

めーまま

へー😊そのような服あるんですね!みてみます🤗

• 8月9日
  • S

S

それだと今8キロの娘でも70.80位で余裕で着れてます✨西松屋とかお安く買えますよ〜

• 8月9日
  • めーまま

めーまま

西松屋よく行くので、みてみます🙆いい情報ありがとうございます😍

• 8月9日