コメント
newmoon
ミルクの方が味が濃かったです、結構甘いんだな〜こんな甘くて大丈夫なのかな〜って思いました!
ゆりあ
母乳はほんのり甘い砂糖水みたいで、ミルクの方が濃く甘い感じでした。
お湯で溶かしたミルクの匂いは結構キツいですよね😱
何種類かミルクを使いましたが、舐める程度だったのもあるのか、違いがわかりませんでした🤢
-
かおり
母乳は天然の味がしますよね😊
粉ミルクは栄養価高くて大人が飲んでもいいって言いますが、飲みづらいですよね😖- 8月9日
りんゆー
なかなか詰まりがとれなくてめっちゃ痛くて母乳マッサージにいったとき、「なめてみる?」ってチロっとなめてみたら、しょっぱかったです😂よくもまぁ嫌がらずに詰まりとるため飲んでくれてたかと思うと、わが子に感謝感謝でした👏✨
-
かおり
私もしょっぱいときあります!
汗の延長かなって思うときでもごくごく飲んでます。不思議ですよね😊- 8月9日
ペコちゃん元保育士
ミルクは成分見てわかるように、添加物だらけなので甘いです😭💦
-
かおり
確かに添加物だらけですよね😖
もともと添加物苦手で食事内容はほとんど天然のものなの(鯖缶以外)で母乳にもその味が出ててミルク飲んでくれないんですかね😭- 8月9日
かおり
コメントありがとうございます😊
やっぱりミルクの方が濃いんですね。
けど、ミルク薄めてあげないでってお医者さん言いますよね😖