あゆこ
院長先生と副院長先生は結構適当な感じです、、、
女医さんがすごく人気らしいですよ!
もちコ
医院長先生は上の方のおっしゃる通りふわっとした軽い感じの診察です
副院長先生は口数が少なく一見冷たい感じに見えますが不安な事や疑問点について問えばキチンと返答を返してくれます
逆に言えば聞かないと何も言わない笑
女医さんの佐々木先生はかなり丁寧なため診察時間が長いですが1つ1つ詳しく説明をして頂いて安心感の持てる方でした
M☆R
豊明に住んでた時、G&Oに通ってました。院長の日に診察でしたが、初期の時にいきなり不正出血があったため診察してもらいましたが、その日は副院長でした。よくある出血だからと言われ、仕事も全然行っていいよと言われたため仕事に行き続けたけど一週間たっても不正出血が止まらなかったため、改めて院長の日に診察行ったら、不正出血だよ!仕事なんて行ったらだめだよ!と言われました。副院長にはこーやって言われたと話たら、そんなの自分の判断でしょ!と言われてびっくりしました笑 やっぱかばうよなって笑 逆子でも教えてくれないし、二度と行きたくないと思いました!
くるみ
不妊治療で通院していましたが
院長はテキトーな感じで
副院長は冷たい感じでした!
女医さんには一回しかかかったことありませんが、他の2人に不信感があったので良く感じました!
基本は院長か副院長の診察になるので
別の婦人科をおすすめします!
すみまま
不妊治療で通ってました。
院長は中国人かな?!きさくで大丈夫大丈夫!って軽いかんじの人です。副院長はまー普通な感じ。
薬ばかりが増えて、なかなか妊娠できなくて1年経過、やっと行った精子検査で男性不妊であることがわかりました。今までの1年ってなんだったの?!って思いました。検査もろくにせずに薬ばっかり増やされて、本当にヤブ医者だと思ってます。絶対に二度と行きません。
Curious George
乳腺炎で診てもらった時に
以前にもなった事がありその時は母乳外来でマッサージしてもらった
と伝えたら
「いくら払ったの?もったいない!あんなの詐欺なんだからいかなくていい!うちはやすいからうちに来なさい」と結構強い口調で言われました。
その後看護士さんが
「さっきは院長がごめんね!悪気はないからね」ってフォローしにきました
すごく嫌な気持ちになりました。
なつき
皆さん、コメントありがとうございました!
女医さんに診てもらえる時間にはいけないので…
別を当たってみます!
Curious George
私の家はG&Oすごく近いですが、ジュンレディース刈谷まで通いましたよ(^^)
コメント