妊活 生理が遅れていて体温が下がってきたので、生理が来るかどうか心配です。準備した方がいいでしょうか? はじめまして😌 生理が遅れててもしかして😆 と思ってたんですけど 昨日から体温が下がってきてしまいました… もう生理が来るのを覚悟したほうがいいですかね😖🤓 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 生理 体温 (๑•ᴗ•๑)♡(8歳, 9歳) コメント おつん 高温期何日目ですか?! わたしも生理予定前に下がりましたが今回妊娠していました(*^o^*) ちなみにフライングで高温期12日目でうっすら陽性出ました♡ 12月7日 (๑•ᴗ•๑)♡ 回答ありがとうございます(´;ω;`) 17日に36.2まで下がって 18日計り忘れ 19日に36.59になってからこの状態です😖 12月7日 おつん わたしは妊娠した月でも高温期は36.5度台が多かったです(*^o^*) ちなみに低温期は35度台でした! リセットは恐怖ですが血を見るまでは諦めないでください!!! 12月7日 (๑•ᴗ•๑)♡ ありがとうございます😭 もう少し根気強く粘ってみます☺♡ 12月7日 (๑•ᴗ•๑)♡ 朝早くすみません(・_・;) 今朝検査薬したら陽性反応出ました😖♡ まだ心音聞くまでドキドキですが 回答ありがとうございました☺ 12月8日 おつん おめでとうございます(*^o^*)♡なんだかわたしまで嬉しいです!!!!!!!!!!! お互いつわり乗り切り赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう!!! グッドアンサーもありがとうございました♡ 12月8日 (๑•ᴗ•๑)♡ ありがとうございます☺ お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ᴗ•๑)♡
回答ありがとうございます(´;ω;`)
17日に36.2まで下がって
18日計り忘れ
19日に36.59になってからこの状態です😖
おつん
わたしは妊娠した月でも高温期は36.5度台が多かったです(*^o^*)
ちなみに低温期は35度台でした!
リセットは恐怖ですが血を見るまでは諦めないでください!!!
(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます😭
もう少し根気強く粘ってみます☺♡
(๑•ᴗ•๑)♡
朝早くすみません(・_・;)
今朝検査薬したら陽性反応出ました😖♡
まだ心音聞くまでドキドキですが
回答ありがとうございました☺
おつん
おめでとうございます(*^o^*)♡なんだかわたしまで嬉しいです!!!!!!!!!!!
お互いつわり乗り切り赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう!!!
グッドアンサーもありがとうございました♡
(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます☺
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕