コメント
おつん
高温期何日目ですか?!
わたしも生理予定前に下がりましたが今回妊娠していました(*^o^*)
ちなみにフライングで高温期12日目でうっすら陽性出ました♡
おつん
高温期何日目ですか?!
わたしも生理予定前に下がりましたが今回妊娠していました(*^o^*)
ちなみにフライングで高温期12日目でうっすら陽性出ました♡
「妊活」に関する質問
起きてる方いたら回答頂きたいです😭 このグラフからみて ①高温期何日目だと思いますか? また、排卵日が予想出来ず うまくタイミングが取れているか不安です(´;ω;`) ②何日が排卵日だと予測出来ますか? 教えて頂…
タイミング合ってるか教えてください(>_<) 10日(土)病院にて卵胞16mm、FSH注射💉 12日(月) 朝 タイミング 13日(火) 朝タイミング、病院にて卵胞19mm、FSH注射💉 14日(水) ブセレリン点鼻薬を20:00と21:00に使用 15日(木) …
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
妊活人気の質問ランキング
(๑•ᴗ•๑)♡
回答ありがとうございます(´;ω;`)
17日に36.2まで下がって
18日計り忘れ
19日に36.59になってからこの状態です😖
おつん
わたしは妊娠した月でも高温期は36.5度台が多かったです(*^o^*)
ちなみに低温期は35度台でした!
リセットは恐怖ですが血を見るまでは諦めないでください!!!
(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます😭
もう少し根気強く粘ってみます☺♡
(๑•ᴗ•๑)♡
朝早くすみません(・_・;)
今朝検査薬したら陽性反応出ました😖♡
まだ心音聞くまでドキドキですが
回答ありがとうございました☺
おつん
おめでとうございます(*^o^*)♡なんだかわたしまで嬉しいです!!!!!!!!!!!
お互いつわり乗り切り赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう!!!
グッドアンサーもありがとうございました♡
(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます☺
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕