※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん助
子育て・グッズ

小さめのベビーベッド用の敷布団はどこで購入したらいいですか?サイズが90×65くらいでお昼寝布団より小さいです。

小さめのベビーベッド使ってる方、敷布団はどこで買いましたか?
あのサイズの敷布団を見たことないんですが、みなさんどうしてますか??
ちなみに90×65くらいでお昼寝布団より小さいです😥

コメント

珊瑚

ミニ布団用でも小さいですか⁇普通サイズとミニサイズがありますよ😊ミニは種類が少ないですが😅

• ぽん助

ぽん助

ミニサイズってお昼寝布団のサイズとも違うんですよね😥❓
    普通のサイズかお昼寝布団のサイズしか店舗では見たことなくて😣
    もう少し探して見ますね🤗
    ありがとうございました♡

• 8月9日
  • 珊瑚

珊瑚

これは楽天ですがこんな感じです✨店舗だとセットのものだとありますが単品だと少ないと思います😓

• 8月9日
  • ぽん助

ぽん助

わざわざありがとうございます😍
    やっぱり店舗だと少ないですよね😭
    見つからなければネットも検討します✨

• 8月9日
すぬーぴー🐾

元々、そのサイズのベッド買う予定で敷布団買いましたが、結局普通サイズのベッド買ったので我が家には2サイズあります😅w
うちはアカチャンホンポで買いましたけど、ネットにもあるし西松屋にもあったかな🤔?
掛け布団となるとセットとかになっちゃってあんまりないかもですけど、敷布団なら数は少ないですけど割と売ってると思いますよ🙌!

• ぽん助

ぽん助

ネットで探したら見つけたんですけど、実店舗で買いたくて😣
    掛け布団はいらないのでむしろ敷布団だけがいいんです😵✨
    アカチャンホンポと西松屋探してきます🤗

• 8月9日