コメント

退会ユーザー
周りのスタッフの方がそこまで言ってくれてるのならその時は甘えていいと思いますよ!
困るなぁと言われるような職場もありますし、働きたいのにやめたら勿体無いかと思います😭
退会ユーザー
周りのスタッフの方がそこまで言ってくれてるのならその時は甘えていいと思いますよ!
困るなぁと言われるような職場もありますし、働きたいのにやめたら勿体無いかと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
4月から娘が小学1年生になりました。 団地に住んでるんですが、 隣接する団地に住んでる同じクラスの男の子と そのお姉ちゃんが毎日ピンポンしてきます。 家は教えてません 登校班が同じなのでだいたい同じ団地と いうの…
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーみ
ですかね(>_<)
お互い様やからと言われてはいるんですが😅
割りきるしかないですよね💡
ありがとーございます❗