家族・旦那 義父の誕生日が8月末です。去年の誕生日はビールを箱で買って渡しまし… 義父の誕生日が8月末です。去年の誕生日はビールを箱で買って渡しました。50代前半なのですが何をあげるのが喜ばれるでしょうか。またビールでいいのか、何か変えた方がいいのか悩んでいます😅お金もあまりないので高いものは無理ですが😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り お金 誕生日 義父 まちこ(6歳, 8歳) コメント ココチャン 私なら毎年ビールにしちゃいます! 8月9日 まちこ 毎日飲んでるしいいですよね笑スーパードライにしちゃいます🙂❤ 8月9日 ココチャン 毎日飲むなら絶対嬉しいですよ❗ 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
毎日飲んでるしいいですよね笑スーパードライにしちゃいます🙂❤
ココチャン
毎日飲むなら絶対嬉しいですよ❗