雑談・つぶやき わーいお義母さんがペリカン買って持って行くってLINEきた(′-′ ) ペリ… わーいお義母さんがペリカン買って持って行くって LINEきた(′-′ ) ペリカンの素朴な味が好き! 子供達にもあげよう😏 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 義母 LINE でーる★ コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) ペリカンの素朴な味??? そのペリカンを知らない私…😰 どんなものなんでしょうか?🙇 8月9日 でーる★ パンですよ(′-′ ) なんていうか素朴な味なんです← 浅草や上野に売ってますよ✨ 8月9日 ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) ググってきました(笑) 75年続く老舗ってすごいですね! 私も1度食パン食べてみたいです😆👍 8月9日 でーる★ おいしいので機会あればぜひ♡︎ᵎᵎᵎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
パンですよ(′-′ )
なんていうか素朴な味なんです←
浅草や上野に売ってますよ✨
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
ググってきました(笑)
75年続く老舗ってすごいですね!
私も1度食パン食べてみたいです😆👍
でーる★
おいしいので機会あればぜひ♡︎ᵎᵎᵎ