※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

病院を選ぶ際、口コミ見ますか?私は見ちゃいます😂悪い口コミだったけど…

こんにちは。病院を選ぶ際、口コミ見ますか?私は見ちゃいます😂悪い口コミだったけど、行ってみたらやっぱり嫌な思いしたことありますか?

コメント

coco

みちゃいます!
この前行ったレディースクリニックは、行ってからヒドいなぁ…とおもって、口コミをチェックしたんですが、案の定悪い口コミしかなかったですね(T-T)
チェックは大切です。笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。そういうこともありますよね。私はチェックしすぎてどこがいいんだかわからなくなります(笑)

• 8月10日
mama

口コミ悪くて、でも家から近いとこだったので期待を込めて予約の電話すると、電話対応からクソでした😅
結局その病院には行ってません😄

• はじめてのままり

はじめてのままり

くそですか!期待を込める気持ちもわかります😂ありがとうございました❗

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

あんまり見ないです。
人の意見より、実際行ってみて自分の感覚で決めます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね。自分の通っている病院とかみて見ると悪いことしか口コミがなくて、私は良いと思ってたーとか。結局は相性なのでしょうか😄

• 8月10日
ママリ

口コミ件数少なく、悪いこと書かれてなく行ったら最悪の所はありました笑
運が悪いのかもです😭笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

口コミが無さすぎたり、良いことばかりしかかいてないと逆に不安になったりもします。関係者か❔とか😂ありがとうございました。

• 8月10日