妊娠・出産 給付金関係について詳しい方教えてください現在、第二子妊娠中で、7ヶ月… 給付金関係について詳しい方教えてください 現在、第二子妊娠中で、7ヶ月です。 出産予定日は11月なんですが、 もうすぐ娘が1歳なので育児休業を延長するか 悩んで居ます。 下の子の産前休暇までは約1ヶ月空くことになります。 住んでいる地域の保育園申し込み期限は14日までなので、あまり時間がないです。 恥ずかしながら、保育園のことや給付金のことに無知で、色々調べてもよくわかりません 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 出産予定日 妊娠中 育児 1歳 第二子 給付金 保育園申し込み ぽっちゃ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あや 育児休業を1歳から延長する場合、保育園の不採用通知(預け先がないという証明書)が必要になるはずです。 今すぐ会社への相談と保育園申し込みをするべきだと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント