子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が熱を出し、通夜と葬式がある中、対応が心配です。冷やして対応していますが、適切でしょうか。 5日で生後6ヶ月になったばかりなんですが 7日の日に旦那のお婆ちゃんが亡くなり 今日明日で通夜と葬式なのですが… 娘が初めて38度の熱を今日だしました😭 機嫌はよし、飲みもよし、遊ぶ意欲もあり、 とりあえず今日は様子をちょくちょくみて 熱がこれ以上あがる様なら抜け出して 病院へいく予定です!! 今抱っこしながら寝てくれてます💭 首元を冷やしてあげてるのですが、 それで対応あってますか?!?😳💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 病院 生後6ヶ月 熱 ひたすらお腹すく笑(7歳) コメント ふー 首元より脇を保冷剤とかをタオルで挟んで冷やしてあげたほうがいですよ あといつもより多めに水分をあげたほうがいいみたいです 8月9日 ひたすらお腹すく笑 あのあと病院へいきましたが、突発かもねと言われました😭いま脇とか冷やしてます🎶回答ありがとうございました💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたすらお腹すく笑
あのあと病院へいきましたが、突発かもねと言われました😭いま脇とか冷やしてます🎶回答ありがとうございました💓