子育て・グッズ 暑いので外出したい気持ちですが、9月になったら子育て広場やイオンに行ってみようと考えています。子育て広場について気になっています。 あぁ〜外出たいでも暑いし〜 9月なったらイオンとか子育て広場行ってみよーかな(゚∀゚)子育て広場ってどんなかんじかなぁ気になる〜(゚∀゚) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り イオン 子育て 外出 みやはる(6歳) コメント マコ 同じ月齢のこもいるし、助産師さんがきて、お歌うたったり身体測定もしてくれるので、遊びネタに困ったらいいですよ🤗 8月9日 みやはる いーですねぇ(゚∀゚) けっこう行ってますか❓ 8月9日 マコ 身長、体重が気になるので、 週1か隔週でいってます! 家から5分のところにあるので。 8月9日 みやはる 近いっていーですね(*´∀`*) ママ友できますか❓ 8月9日 マコ 出来ますよ🤗 家にない積み木とかボールプールあるで、子供にとっても良さそうです! 8月9日 みやはる いーですねぇ(゚∀゚) 8月ってやってますか❓ 私が行くところやってなくて💡 8月9日 マコ 自治体によると思いますよー! お盆でもやってるとこあるし。 8月9日 みやはる そーなんですね💡 けっこう人来ますか❓ 8月9日 マコ 時間枠が広いので、めっちゃくちゃ多いとかはないと思いますー! 8月9日 みやはる 話聞いてたら行きたくなってきた(*´∀`*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやはる
いーですねぇ(゚∀゚)
けっこう行ってますか❓
マコ
身長、体重が気になるので、
週1か隔週でいってます!
家から5分のところにあるので。
みやはる
近いっていーですね(*´∀`*)
ママ友できますか❓
マコ
出来ますよ🤗
家にない積み木とかボールプールあるで、子供にとっても良さそうです!
みやはる
いーですねぇ(゚∀゚)
8月ってやってますか❓
私が行くところやってなくて💡
マコ
自治体によると思いますよー!
お盆でもやってるとこあるし。
みやはる
そーなんですね💡
けっこう人来ますか❓
マコ
時間枠が広いので、めっちゃくちゃ多いとかはないと思いますー!
みやはる
話聞いてたら行きたくなってきた(*´∀`*)