xxio
当たった!!!!!!

xxio
外れた!!!!!!!

m
初めて知りました!!
- 
                                    xxio 私も昨日初めて知って速攻試してみました - 8月9日

- 
                                    m 
 逆に中国カレンダーは全員当たりました⭐️- 8月9日

- 
                                    xxio 中国カレンダー…一回見たけどやり方いまいちわかんなくてやってませんでした。 
 やってみようかな- 8月9日

- 
                                    xxio 中国カレンダーって行為日がわからないとダメですよね? - 8月9日

- 
                                    m 月ですよ(^^) - 8月9日

- 
                                    xxio 月だけでわかるんですか?? 
 自動計算ってとこは行為日いれるとこあってよくわかんなかったです- 8月9日

- 
                                    m 
 前やった時、自動計算なかったです!- 8月9日

コメント