※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
雑談・つぶやき

支援センター行こうと思って、昨日の夕飯の残りの唐揚げで、唐揚げ弁当…

支援センター行こうと思って、昨日の夕飯の残りの唐揚げで、唐揚げ弁当作った
トイレ行きがてら洗濯物干して戻ってきたら、朝ごはん食べたばっかのチビ達に全部食われてた(´;ω;`)
姉様が踏み台使ってまで取った模様…
踏み台は証拠隠滅とばかりに少しズレた位置に戻してあった…(T▽T)

今日の昼飯は少し寄り道して、コンビニでいいや…(›´-`‹ )
食欲大魔神姉妹め…(°ㅂ° ╬)

コメント

綾奈

可愛いですね😂💕
支援センターにお弁当持って行くんですねー!

• ぽちの助

ぽちの助

今日は支援センターが入っている役場の支所の売店がお休みの日なので、お弁当をと思ったのですが…(´;ω;`)

その後の次女さんですが、こんな感じでおしりふきだろうと乗っかって、台所から物を取ってます…(›´-`‹ )
    これはもう降りちゃってますが…(´-ω-`)
    昨日の夜も、目を離した隙に、長女が自分の椅子を持ってきて、唐揚げに手を伸ばして、次女に渡すというチームプレーもしてましたよ(´×ω×`)

• 8月9日
  • 綾奈

綾奈

お尻ふきを台にしてるなんて😂✨
    ぽちの助さんの唐揚げがすごい美味しいんですね❤️
    姉妹のチームプレー‼️笑
    年子ちゃんなんですね😊

• 8月9日
  • ぽちの助

ぽちの助

どうなんですかねー(笑)
    美味しいといいのですが(^q^)
    昨日の唐揚げは、モモ肉4枚も使ったのですが、今朝で売り切れました(T▽T)
    パパも結構食べるので、完全に遺伝ですね(笑)
    エンゲル係数ヤバいです…

年子姉妹です(*´ω`*)
    チームプレーばかりで、イタズラしまくるので、片付けが追いつかないです(›´-`‹ )

• 8月9日
  • 綾奈

綾奈

うちもパパの弁当にいれたらすぐなくなっちゃいます😭💦
    片付けは夜寝たらすれば大丈夫ですよー👍✨
    でも、小さいおもちゃとか思いっきり踏んだら痛いですよね😂

• 8月9日
  • ぽちの助

ぽちの助

すぐなくなっちゃいますよね(T▽T)
    うちは朝ごはんなし、お弁当なしの旦那ですが、夜だけで2枚くらい食べてくれたので、本当に瞬殺です…(´;ω;`)
    チビ達だけでも、お弁当の分と朝ごはんで出した唐揚げ、昨夜に出した唐揚げだけで1枚近く食べてます( ˙-˙ )

今度は、床にニューブロックをバラまいてます…
    完全に撒菱です…(´・ω・`)
    母を殺す勢いです…

• 8月9日
  • 綾奈

綾奈

片付けないで次から次に出してきますよね😭
    支援センターに行くまでの準備も大変ですよねー💦

• 8月9日
ぽちの助

支援センターまで行くのも面倒だけど、行かないで家にいるの方が大変です(´;ω;`)
本当は公園のがいいのですが、公園より支援センターのが近いという(笑)

ブロックは投げられて、あっちこっちに転がっているので、片すのが大変です…(›´-`‹ )
母は見てるだけにします…( ˙-˙ )

きんちゃん

笑っちゃいました😂
食べることが好きな姉妹なんですね❤️
洗濯から戻ってきて台所で一瞬時が止まったであろうママの姿を想像しましたw
こういうほっこりネタ大好きです❤️

• ぽちの助

ぽちの助

大好きなんです(´;ω;`)
    見た瞬間に「なんで!?」って出ました(T▽T)
    ちなみに、お昼ご飯のパンも沢山食べ、食べ切るまでご馳走様をしなかったです(›´-`‹ )

• 8月9日
向日葵

我が家もそうなる予感しかしない〜。゚(゚^ω^゚)゚。

• ぽちの助

ぽちの助

男の子二人だと、更に凄そうですね(T▽T)
    昨日作った唐揚げは1キロちょいだったのですが、4人お子さんがいるママさん家で同じく1キロと言っていたので、既に1キロな我が家は、今後が恐ろしいです…:( ;´꒳`;):

• 8月9日