コメント
ran
NBOXに乗ってますが、車内とても広くておすすめです!
スペーシアと悩んでましたがNBOXにしました😌
COCORO
タント後ろの荷物置き狭いですよ💧ベビーカー助手席に乗せてました🤭
-
みりん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!ベビーカーの持ち運びは子供小さいと必須ですよね😥
ありがとうございます、参考にさせていただきます🤗- 8月9日
mama👧💜
いまNBOX乗ってます\( ˆoˆ )/
軽の中なら広い方だとは思います!
-
みりん
やはりNBOX人気ですね😍子供がどんどん大きくなるのを見据えて広い軽じゃないともったいないですよね!ありがとうございます、参考にさせていただきます🤗
- 8月9日
A A A大好き💕
私は、子供が出来たと同時にタントに替えました(*´꒳`*)
タントはとても中が広くて小さい子供が居るママさん向けだと思います!!
後部座席がとても広いので子供のオムツ替えも後ろで出来てとても便利ですよ(*´◒`*)
後は、Nワゴンも良いと思いますよ★
やっぱりタントが子育て中のママにはオススメな車だと思います🙌
-
みりん
幼稚園で送り迎えでタントの方が多いので本当に人気ですよね!😊
ありがとうございます、参考にさせていただきます🤗- 8月9日
ANA
ダイハツのキャンバスに乗っています😊広さでいえばタントより高さが低いですが、可愛さで選びました(笑)
やはり子育て世代に人気なのはタントやNBOXですかね!
あとは自分の好きなデザインかな〜と思います!
-
みりん
回答ありがとうございます(^-^)
分かります!可愛いデザイン見つけるとつい目がいってしまいます(笑)
やはり人気はタントやNBOXですね、ありがとうございます😊参考にさせていただきます🤗- 8月9日
みゆみゆ606
2人目産まれるのに合わせてデミオからNBOXに替えました😃
後ろも広いし、後部座席から運転席に移動できて便利です🎵
-
みりん
回答ありがとうございます(^-^)
デミオに乗ったことがないのですが、N BOXのほうが広いのですか?😳今の軽は広いですよね!維持費など考えたら普通車より広い軽で検討していて😊- 8月9日
-
みゆみゆ606
デミオはコンパクトカーなので普通車でも中は狭く感じます。
町乗りなら軽で十分かな?後子供がいるとやっぱりスライドドアが楽です!- 8月9日
-
みりん
なるほど!
スライドドアいいですよね🤗子供が2人でまだ小さいので後部座席への行き来がわざわざ外に出なくてできるのは魅力的です☺️💕ありがとうございます!- 8月9日
K
私はホンダのNBOX買いたくてホンダに行きましたが、軽なのに200万するので、それならいっそのこと…と乗用車のフリード(250万くらい)にしました💡
広くて荷物いっぱい乗るし、万が一事故にあったときの安全性を考えると乗用車の方が強いから、と乗用車にしました。
税金高いのは難点ですが、買ってよかったです😊
ですが、軽自動車一択ならやっぱりNBOXがほしいかなぁと思います🍀
-
みりん
そうですよね!今軽もなかなかのお値段ですよね😥もともと転勤族だから車1台と決めていましたが転勤で田舎に来てしまい必要にかられて検討中です😊(笑)維持費がかかるので軽がいいかなぁと思ってます😊やはりNBOX大人気ですね😍- 8月9日
(*☻-☻*)みー
N BOXに乗ってます😄
200万超えでしたが…
お気に入りです♡
-
みりん
N BOXすごい人気ですねー☺️さっそく見に行こうと思います!ありがとうございます。- 8月9日
みりん
回答ありがとうございます!
NBOX!すっかり忘れてました!Nシリーズも気になります😊
ちなみにスペーシアとNBOXを比べた時NBOXの方が良かった点教えて頂けますか??
ran
乗った時の感じがNBOXのほうが広く感じたのと、見た目もNBOXのほうがいいと旦那と妹にも言われました☺️
内観も好みにカスタムできたので良かったです💕
あとちょうど新型が出て型落ちのもののグレードの高いものがふつうの値段で買えたのが大きいですね…!✨ナビとかその他サービスありました💡
タントも初めは迷ったんですがNBOXとスペーシアに比べると燃費が良くないというのを見てはじめに候補から外しちゃいました💦
色んな人に意見を聞いたところ、NBOXを勧めてくれる方が多かったです💕
買って後悔なし!むしろよかったーと思ってます☺️
みりん
そうなんですね!ネットの写真を見る限りではスペーシアかNBOXが広く見えてました、やっぱり実際乗って見ないと分かりませんね!
タイミング良かったですねー😄少し前の型落ちくらいなら全然分からないです!!☺️