妊娠・出産 昨夜は陣痛と思い入院したら胃腸炎だった。他の人は出産してるのに、私はなぜ陣痛が来ないのか。 昨日の夜中に陣痛来たと思って入院したらまさかの胃腸炎。 私が入院してから4人もお産してる...。 なんで私は陣痛こないの。はぁ... 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 陣痛 お産 陣痛こない 胃腸炎 yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント あみ 辛いですよね胃腸炎。 大丈夫ですか😢 私も2人目予定日過ぎても全然産まれなくて 落ち込んでました(´・ ・`) 旦那の休みの関係もあって促進剤で産みました。。 8月9日 yu 今日で予定日2日過ぎてます。 痛みあって陣痛だ!!って思ったらまさかに胃腸炎で... この痛みで陣痛きそうだね!って言われましたが くる気配なく...。 ただ吐いて下痢しての繰り返しです。 8月9日 あみ 動けないほど痛かったのですが 間隔がわからなかったので病院にはいきませんでしたが 私もそういう事なんどもありました…😵 子宮口に刺激して貰うといいかもですね(^-^) 8月9日 yu 結局陣痛来ず退院しました。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 子宮口刺激3回してもらいましたが 全く変化なしです!!!!(笑) 陣痛とか前駆陣痛って 子宮が痛いですよね? たまにお腹が痛い(胸下あたり)のですが 胃腸炎の痛みなのか分かりません(笑) 8月9日 あみ 子宮口開いたりはしてますか? 歩いてお腹張らせましょ!! 骨盤痛かったりでしたが 男の子は胃のあたりが痛かったので尚更区別つかなそうです、、(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
今日で予定日2日過ぎてます。
痛みあって陣痛だ!!って思ったらまさかに胃腸炎で...
この痛みで陣痛きそうだね!って言われましたが
くる気配なく...。
ただ吐いて下痢しての繰り返しです。
あみ
動けないほど痛かったのですが
間隔がわからなかったので病院にはいきませんでしたが
私もそういう事なんどもありました…😵
子宮口に刺激して貰うといいかもですね(^-^)
yu
結局陣痛来ず退院しました。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
子宮口刺激3回してもらいましたが
全く変化なしです!!!!(笑)
陣痛とか前駆陣痛って
子宮が痛いですよね?
たまにお腹が痛い(胸下あたり)のですが
胃腸炎の痛みなのか分かりません(笑)
あみ
子宮口開いたりはしてますか?
歩いてお腹張らせましょ!!
骨盤痛かったりでしたが
男の子は胃のあたりが痛かったので尚更区別つかなそうです、、(笑)