その他の疑問 神奈川県です。風速7~8m予報なのですが、自転車で出勤しても大丈夫です… 神奈川県です。 風速7~8m予報なのですが、自転車で出勤しても大丈夫ですか? 昨日が初出勤で、バスで行ったのですが、今日はどうしようかと悩んでしまって… 普段、自転車行動してる方、アドバイスお願いします! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 自転車 夫 神奈川県 バス 青空(10歳) コメント ☆★ 台風の後で色々な障害物が道に落ちていたり飛んできたりするかもしれないので私ならバスにします💦💦 8月9日 青空 コメント、ありがとうございます! 確かにそうですね💦 自転車の運転にも自信がないのでf(^^; バスで行こうと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメント、ありがとうございます!
確かにそうですね💦
自転車の運転にも自信がないのでf(^^;
バスで行こうと思います。