妊活 高温期と低温期二層に分かれてますか? 高温期と低温期二層に分かれてますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 高温期 低温期 naaco コメント 元気な妊婦 少し高温期の体温がバラツキありますが、大体二層なので排卵はしてると思います♫ 体温計で予測値か実測値でも変わってくると思います。時間があれば実測値の方が確実です! 8月9日 naaco 予測値、実測値とはなんですか? すみません、無知で😭 周りの相次ぐ妊娠でもうメンタルまでやられてきてて😭 コメントありがとうございます😊💓 8月9日 元気な妊婦 基礎体温計によって測り方があるかもしれませんが、私が持ってるのは10秒で大体の予測の体温が出ます。そのまま5分くらいくわえてると、もう一回ピピッとなってより正確な実測値が出ます。 私も1年くらい妊活してました。病院にも行ってた時期がありましたが、結局はあまり意識してなかった周期に出来たので気持ちの問題も大きいと思います!毎日をポジティブに、妊活ばっかり意識しない方がいい方向に向かうと思います♫ 8月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
予測値、実測値とはなんですか?
すみません、無知で😭
周りの相次ぐ妊娠でもうメンタルまでやられてきてて😭
コメントありがとうございます😊💓
元気な妊婦
基礎体温計によって測り方があるかもしれませんが、私が持ってるのは10秒で大体の予測の体温が出ます。そのまま5分くらいくわえてると、もう一回ピピッとなってより正確な実測値が出ます。
私も1年くらい妊活してました。病院にも行ってた時期がありましたが、結局はあまり意識してなかった周期に出来たので気持ちの問題も大きいと思います!毎日をポジティブに、妊活ばっかり意識しない方がいい方向に向かうと思います♫