家族・旦那 あさはやく起きた旦那に渇!子供たちねてるあいだに、あたしはおきて、お… あさはやく起きた旦那に渇! 子供たちねてるあいだに、あたしはおきて、お弁当作ったり洗濯物干したり、化粧したり、子供達の学校や幼稚園の支度したり、、、 なのに自分の趣味を朝からやっててしかもなにげに音がでる工具でなにか削ってるし! うるさいし、腹立ちました。 いまやらなきゃいけないの?ってなりますよね(T^T) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 お弁当 洗濯 化粧 みはる(7歳, 10歳, 14歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 男の人ってそういうところありますよねー😅 忙しくしてても、やろうか?の一言もなし💨💨 他人事に考えてるときがあるような気がしてならないです😒✋ 8月9日 みはる 他人事ですね、、共働き時代にお互い分担や助け合いできなければ、奥さん側の負担が増えてストレス増加、離婚の原因にもなりかねませんよね。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
他人事ですね、、共働き時代にお互い分担や助け合いできなければ、奥さん側の負担が増えてストレス増加、離婚の原因にもなりかねませんよね。