妊娠・出産 さっきお腹の痛みがあったのですが出血とかもないので流産とかぢゃない… さっきお腹の痛みがあったのですが出血とかもないので流産とかぢゃないですよね? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 流産 あゆみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちびすけ どのくらいの週数でしょうか? 8月9日 あゆみ まだ9週ぐらいです 8月9日 ちびすけ 出血なければ大丈夫だと思います! 私も初期は 下腹部チクチクして 頻繁に産婦人科受診しました(´×ω×`) もし心配なようでしたら 朝イチで受診してみては? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
まだ9週ぐらいです
ちびすけ
出血なければ大丈夫だと思います!
私も初期は
下腹部チクチクして
頻繁に産婦人科受診しました(´×ω×`)
もし心配なようでしたら
朝イチで受診してみては?