※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望(28)
その他の疑問

喉がイガイガ 呼吸が苦しい 咳が出るこのよーな症状が出ています喘息持…

喉がイガイガ 呼吸が苦しい 咳が出る
このよーな症状が出ています
喘息持ちの為、以前この症状が出て、かかりつけの呼吸器内科を受診したら、『気管支炎』と診断されました。でもうちには妊婦に出せる薬、処方してないから、喘息の吸入を使うしか方法はないと言われ帰り。数日たっても良くならないので産婦人科に行き小青竜湯(しょうせいりゅうとう)を処方してもらって飲み始めて2日ほどで良くなりました。

以前、産婦人科で処方してもらった薬(半年前ぐらいの)が残ってるんですか、やっぱ産婦人科に受診するべきだと思いますか?みなさんなら受診します?

コメント

まぁ

私なら産婦人科で受診します!半年前の薬は飲むの怖いし、前もらってたならすぐまた同じの出してもらえると思うので😊
それか電話して前の飲んでいいか聞いてみてもいいかもですね!

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

回答ありがとうございます(;_;)!
    たぶん処方される薬は同じだとは思うんですが行くと行かないとじゃ違いますよね🙌
    先に電話して受診の有無を聞いてからにします!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 8月9日