子育て・グッズ お口が痛いというので昨日、検診がてら小児科も行きました。その時は何… お口が痛いというので昨日、検診がてら小児科も行きました。 その時は何もなってないと言われたんですが、朝方からお熱…そんなにすぐに風邪菌ってもらいますか?それとも、潜伏期間だったんでしょうか? 日曜日から新幹線に乗ってお出かけ予定でしたが、皆さんなら中止しますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 小児科 新幹線 検診 熱 ももたろう(7歳, 9歳) コメント 1985yg ヘルパンギーナですかね😱 熱が下がって食事取れるなら 予定通り出かけると思います🙌🏻 8月9日 ももたろう 一昨日から痛いと言い出して、喉の奥も赤みなどないと言われたんですよね。 風邪症状もなかったので、先週の旅行疲れとかもあるのかもしれません… 今日、もう一度病院にかかってみようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
一昨日から痛いと言い出して、喉の奥も赤みなどないと言われたんですよね。
風邪症状もなかったので、先週の旅行疲れとかもあるのかもしれません…
今日、もう一度病院にかかってみようと思います。