※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい3児ママ
妊娠・出産

予定日過ぎて3日目、3人目で下の子二人は早かったけれども、今回はまだ産まれてきません。のんびり屋なのかしら?お願いします。

予定日過ぎて3日目、、、
3人目で下の子二人は予定日より早かったから、今回も早いと思ってたら産まれてきません( ゚ω゚;)のんびり屋なのかな?

コメント

ちまこーい

赤ちゃん今頑張ってくれているのだと思います。読んだ事なければ、ある助産師さんのお話がおすすめです(^-^)
ベビちゃんに早く会えますように♪

♪しいママ♪

私も同じです♪
上の子3人は早かったのに4人目は予定日越え~~!
いつ陣痛くるのかな~って楽しみにしてるのに、きっとのんびり屋さんな子なのかな~(^。^;)
お腹の中がすごく居心地いいんですかね☆
お互い、気長に頑張りましょうね♡
元気な赤ちゃんが産まれますよぉに…

すい3児ママ

ですよね!赤ちゃんも頑張ってるんですよね!気になるんで読んでみたいです☻
有り難うございます;_;

すい3児ママ

同じ経験者さん!のんびり準備してるんですかね?お互い頑張りましょう♡
有り難うございます(^0^)

ちまこーい

ネットで、ある助産師さんのお話で検索したら見れると思います。私の出産の時に予定日過ぎて不安だったときにたまたまTwitterで見つけて私は頑張れました。

すい3児ママ

遅れてすみません (。>0<。)
有り難うございます。今からネット見て頑張ります!