※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゅぽん🍀
家族・旦那

自分の方が先のことあんたより上のこと考えてんだよと人のことをバカ扱…

自分の方が先のことあんたより上のこと考えてんだよと人のことをバカ扱いしたり、ここが出来てないダメだ罰金などとじぶんでやりもせずに口だけ
あたしは薄味、旦那は濃い味が好みであたしが作るとマズい自分で作らないと気が済まないと料理を自分でやり始め
とことん人をバカにしてきます。

子供の面倒は気が向いた時、近ずいてきたときのみ
文句を言い勝手にやってる料理
お風呂上がりの服着せ
仕事場が一緒なので運転
旦那がやってるのはこれだけ

常にパソコン、ケータイ
旦那のパソコンを少しだけ見たら
yahooの知恵袋に専業主婦の年収が1000万だとしてら
私の年収を誰か計算してください。
通勤片道1時間10分《 保育園の送迎あり》
料理
家系の管理、買い物《 嘘》
↑無駄に在庫あるのに買い物したり趣味のものなり買い私のものは金額的に何ひとつ考えて買えない
こんなのが管理になるんですか?

そんなこと言ったらあたしのやってることなんて
書ききれない程ありますけどとイライラしてしまいました。

自分がどんだけ偉いと思ってるんだか
旦那はかなりキレやすい人です。
キレないようにやらせてやってるありがたみがわからないのですかね?
こっちは常にイライラです。
皆さんの意見を聞かせてください。

コメント

hina

すみません回答になってないですが。
自分の方が上の事、あんたより先の事考えてんだよってホントは書きたいのですか?

書いてることがちょっと理解できないです。
投稿前に1度読み直した方が。。

リンゴ

ここは、おバカなふりをして全部やらせてみてはどうですか?
(ご主人)がやった方が上手だよ~
ご飯も美味しいし~
子供も(ご主人のこと)大好きだよね~

など、心にもないことを言うのは苦しいですが、男なんて単細胞なので、誉められたら大概はいい気になってやってくれます。
昔から「バカとハサミは使い様」という言葉があります。手の平で転がしてしまいましょう。
外で「妻が何もできない」等と言いふらしたら「うちの主人、なんでも出来ちゃうんでつい頼ってしまって~」と言えば、ご主人を尊敬する人もいれば、この人奥さんに良いように転がされてるなと感じる人もいるでしょう。
勝ち気なご主人が、転がされてると知った時、どんな感じなんでしょうね😎