退会ユーザー
あとからシール剥がし使えばいいので両面テープで止めてます!
スヌちゃん
賃貸じゃないですが新築できになってたのでダイソーとかで剥せる両面テープがあってそれ使って貼ってました🤗
引っ張ると伸びて剥がれるSMLサイズあるのです😜
私は通せんぼの突っ張り棒を窓の冊子に貼ってたんですが、指差し練習用のポスターは壁紙に両面テープで貼ってますが綺麗に取れますよ🤗
hana
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
あとからシール剥がし使えばいいので両面テープで止めてます!
スヌちゃん
賃貸じゃないですが新築できになってたのでダイソーとかで剥せる両面テープがあってそれ使って貼ってました🤗
引っ張ると伸びて剥がれるSMLサイズあるのです😜
私は通せんぼの突っ張り棒を窓の冊子に貼ってたんですが、指差し練習用のポスターは壁紙に両面テープで貼ってますが綺麗に取れますよ🤗
hana
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「育児」に関する質問
2歳と0歳の育児について オムツの収納ってどうやって分けてますか? 上の子がまだオムツ外れてなくて 下の子のオムツも増えるとなると どうやって皆さん収納するのか疑問でした 基本オムツはベビーベッドの下に置いて…
毒親育ちの方いますか? 実の親が精神的暴力と支配する毒母です。 多分母も毒親から育って連鎖してるのかもですが、 父は母とデキ婚、ヒステリックな母に何も言えず状態で、 育児に参加しても母から文句を言われるのがわ…
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント