退会ユーザー
あとからシール剥がし使えばいいので両面テープで止めてます!
スヌちゃん
賃貸じゃないですが新築できになってたのでダイソーとかで剥せる両面テープがあってそれ使って貼ってました🤗
引っ張ると伸びて剥がれるSMLサイズあるのです😜
私は通せんぼの突っ張り棒を窓の冊子に貼ってたんですが、指差し練習用のポスターは壁紙に両面テープで貼ってますが綺麗に取れますよ🤗
hana
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
あとからシール剥がし使えばいいので両面テープで止めてます!
スヌちゃん
賃貸じゃないですが新築できになってたのでダイソーとかで剥せる両面テープがあってそれ使って貼ってました🤗
引っ張ると伸びて剥がれるSMLサイズあるのです😜
私は通せんぼの突っ張り棒を窓の冊子に貼ってたんですが、指差し練習用のポスターは壁紙に両面テープで貼ってますが綺麗に取れますよ🤗
hana
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「育児」に関する質問
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
いま、夫にミルク作ってと頼んだら舌打ちされました。ミルクぽんっと投げてきて 何か言うことはないのか? と。ミルクあげて。と言うと、自分でやれ。最近さぼりすぎ。と言われました…ミルク作ったんだからありがとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント