コメント
\(^^)/
39週に入ってからじわじわ前駆陣痛ぽくなり始めました!予定日の3日前くらいから足の付け根と腰が痛く夜も目が覚めて眠れず、予定日の2日前に検診で内診グリグリされて、それからは1時間おきくらいに目がさめるくらい痛かったです!予定日に陣痛らしきものきだのですが微弱で遠のいてしまったので、散歩し、翌日陣痛が始まりましたょ(^^)
ゆう
ギリ当時?には本陣痛になりました。
39週5日目の18時頃から少し痛くなり
病院に連絡したところ
前駆陣痛かもしれないからあと1時間ぐらい様子みてくださいと言われ
その2時間後痛みが少し増して
22時頃病院に連絡したら来てくださいって言われて病院で様子みてたら
0時ぐらいには本陣になり
朝の6時には出産してました!
無事に出産出来ますように(о´∀`о)
頑張ってください!
-
かなゆず
コメントありがとうございます!
そんなにすぐ本陣痛に変わる方もいらっしゃるんですね!個人差があるのはわかってるのですが、初めてのことで不安になってしまっていました(^^;
気長に待ってみます!ありがとうございました!- 8月9日
4mama❥さーみぃ
36週から2年に渡りこのタイプです。
年子ですので去年の事は全て鮮明に覚えています。
1ヶ月も前駆だと本陣痛すらチンプンカンプンで産院について分娩台に登ったら自宅で破水してきたねって言われてびっくりしました😱
-
かなゆず
初めての妊娠なので陣痛がどういうものかも分からず区別もつかないので質問させてもらったところでした!破水に気付かない場合もあるんですね!参考になります!ありがとうございます!- 8月9日
なな
参考にならないかもしれませんが💦
私は39週の夜に初めて下腹部痛があり『これが前駆陣痛か~』と思ってたら、そのままどんどん痛みが増して、翌日に産まれました😂✨
時間にすると、前駆陣痛らしき痛みに気づいてから24時間後に産まれました💡
姉は出産の1週間前から毎晩前駆陣痛があったと言ってました💧
いずれにしてももうすぐですね♡
頑張って下さいね✊✨
-
かなゆず
やっぱり人それぞれ違うのですね!今日も散歩から帰ってきてからずっとお腹が痛いのですが、痛みが増すことはないので気長に待ってみます!
ありがとうございます!- 8月9日
かなゆず
まだしーちゃんさんほど痛くはなってないのでまだ生まれないですね(^_^;
やっぱりお散歩するといいのかもしれないですね!ありがとうございます!