子育て・グッズ 最近、レインフォレスト ジャンパルーを購入しました。息子はすごく喜ん… 最近、レインフォレスト ジャンパルーを購入しました。 息子はすごく喜んでくれて遊んでくれるのですが、ジャンプするとき右足はつま先を普通にまっすぐにジャンプするのですが左足のつま先が内側に入ったまま(?)ジャンプします(´・_・`) ジャンパルーをお持ちの方そういったことありましたか? わかりにくい説明ですみません💧 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 息子 ジャンパルー フェルル(7歳) コメント ままりん まだどうやって跳ねたらいいのかわからないのかもしれないですね😊可愛いです♡ うちの子はそれくらいの時期、一番下に下げても宙ぶらりんだったので(笑)座布団2枚重ねてかさまししたら上手にはね出しました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント