※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)♩
その他の疑問

産後生理についてなんですが、、結構不順だったりしますか?💦皆さんの経…

産後生理についてなんですが、、結構不順だったりしますか?💦皆さんの経験を教えてください🙇‍♀️
実は産後5ヶ月(5月)に生理再開したのですが、そこからまだきてません。もともと不順(遅れても1ヶ月程度)なんですが、さすがに今になってもこないので7月終わりに検査薬しましたが陰性でした。こんなに遅れることってありますか?💦

コメント

ももか

私は一人目の時産後40日で再開してそのまま4ヶ月生理なかったです

• (^ω^)♩

(^ω^)♩

そこからはいつも通りきましたか?💦産婦人科も特に行ってないですか?😢

• 8月8日
  • ももか

ももか

旦那の年齢の事とか一人目授かるまで治療したりして二人目授かるまで凄く期間がかかると思ってたので妊活を初めました。4ヶ月後に1回生理がきて、次こなかったので検査したら妊娠してました

• 8月8日
みりん

私は産後1ヶ月半で生理がきて、その2週間後も生理がきた逆パターンの人です🙋‍♀️