その他の疑問 産後生理についてなんですが、、結構不順だったりしますか?💦皆さんの経… 産後生理についてなんですが、、結構不順だったりしますか?💦皆さんの経験を教えてください🙇♀️ 実は産後5ヶ月(5月)に生理再開したのですが、そこからまだきてません。もともと不順(遅れても1ヶ月程度)なんですが、さすがに今になってもこないので7月終わりに検査薬しましたが陰性でした。こんなに遅れることってありますか?💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 陰性 (^ω^)♩(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ももか 私は一人目の時産後40日で再開してそのまま4ヶ月生理なかったです 8月8日 (^ω^)♩ そこからはいつも通りきましたか?💦産婦人科も特に行ってないですか?😢 8月8日 ももか 旦那の年齢の事とか一人目授かるまで治療したりして二人目授かるまで凄く期間がかかると思ってたので妊活を初めました。4ヶ月後に1回生理がきて、次こなかったので検査したら妊娠してました 8月8日 みりん 私は産後1ヶ月半で生理がきて、その2週間後も生理がきた逆パターンの人です🙋♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)♩
そこからはいつも通りきましたか?💦産婦人科も特に行ってないですか?😢
ももか
旦那の年齢の事とか一人目授かるまで治療したりして二人目授かるまで凄く期間がかかると思ってたので妊活を初めました。4ヶ月後に1回生理がきて、次こなかったので検査したら妊娠してました