愛知県在住の妊婦です。体質が変化し、エアコンが寒く感じます。夜は扇風機で寝ているが、子供は暑がり。妊娠でこんな変化はあるでしょうか。
愛知県在住です。
基本的に幼少のときから汗かきで暑がりな私なのですが、3人目を妊娠中のいま、エアコンが寒く感じるようなりました💦
夜は二男と寝ているのですが、二男は汗をかいて寝ており、私はタオルケットをかぶって寝ています💤
夜は基本的にエアコンはつけずに扇風機のみですが、二男は暑そうです笑💦
妊娠でこんなに体質が変化することなんてあるのでしょうか❓
- ke(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
こしあん
エアコンつけて、奥様が布団まるまるのは?寒い中の布団ぬくぬくは、幸せですよ!
私かなり体質変わって、色々びっくりです笑
®️chan
分かります!!めちゃくちゃ寒気しますよね!
うちは除湿にして布団に丸まって寝ています^ ^
-
ke
回答ありがとうございます😊
私もドライ設定しているのですが、それでも寒いです😨❄️- 8月9日
ke
温かい回答ありがとうございます😊
掛け布団が営業停止でタオルケットのみなので丸まっても寒いです😨❄️
ポチ丸さんはどんなふうに体質お変わりになったのですか?差し支えなければで結構なので教えてください☺︎
こしあん
パジャマを冬ようにしたり、冬用の腹巻良いですよ(●´ω`●)
暑がりは、変わらずですが、冷え性になりましたし、今まで平気だった生理前後のPMSやPMDD、生理痛超悪化、引かなかった風邪引きまくる、偏頭痛持ちになったり、、ですかね?
ke
なるほど❗️着るものを変えればよいですね✨
けっこう体質お変わりになって大変ですね💦💦