妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、つわりが1人目よりひどい、一人目と全然違う、… 2人目妊娠中なのですが、つわりが1人目よりひどい、一人目と全然違う、みたいな方はどれくらいいらっしゃるんでしょう…? 私は2人目の方が体温の変化が凄くてだるさと眠気、それと多分食べづわりになってしまいました泣 1人目はこんなにひどくなかった気がします… 最終更新:42分前 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 体温 食べづわり ママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目より2人目の方がしんどかったし、吐き倒してました。 3人目もしんどかったけど、つわりの時期より後期の今の方がしんどくてもう早く産ませて…って感じです… お互い頑張りましょう… 49分前 ママリ そうなのですね💦 子どもが増えるたびにひどくなっていくのでしょうか😂 私はまだ初期も初期なのでこの後が怖いです😂 お互い頑張りましょう💦 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
子どもが増えるたびにひどくなっていくのでしょうか😂
私はまだ初期も初期なのでこの後が怖いです😂
お互い頑張りましょう💦