コメント
ゆっか☆
こんにちは!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(o^^o)
わたしは上の子も下の子も促進剤で産みました!
上の子のときは1錠目を飲んでから26時間後に出産しました!
下の子のときは4錠飲んだところで分娩室に行き、出産しました!だいたい13時間ほどでしたよー(●´ω`●)
ゆっか☆
こんにちは!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(o^^o)
わたしは上の子も下の子も促進剤で産みました!
上の子のときは1錠目を飲んでから26時間後に出産しました!
下の子のときは4錠飲んだところで分娩室に行き、出産しました!だいたい13時間ほどでしたよー(●´ω`●)
「促進剤」に関する質問
41週1日の経産婦です。 誘発分娩で今日から入院してます。 10時から促進剤開始して あまりいい陣痛がつかなかった為 今日は一旦中断して 明日の朝からまたスタートです。 赤ちゃんの頭がまだまだ上にあるみたいです。 同…
バルーン、内服全部飲み終えても全然陣痛につながらないし 薬切れたらどんどん間隔も空いてくし 点滴の促進剤はまだ使わないって言われて 本当メンタルやられる 今日でバルーンと内服2回目だし、入院ダメって言われて前回…
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♀♂MaMa
そーなんですね‼︎(^^)
まだ何もなく本当にこの薬効くのか?ッて感じで15時で最後の薬になるので不安ですが頑張りたいと思います(^^)
回答ありがとうございます♡
ゆっか☆
そうなんですね!
私も2錠目くらいまでは特に何もありませんでした(・∀・)
だんだんとというよりは結構急だった印象があります!
出産頑張ってください!!