※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
お出かけ

愛知県の方、お盆はどこに遊びに行きますか?大人2人、5ヶ月の子ども3人…

愛知県の方、お盆はどこに遊びに行きますか??
大人2人、5ヶ月の子ども3人でおススメとかありますか??(^ ^)

コメント

ke

場所にもよりますが、、名古屋港水族館、東山動植物園、豊橋のんほいパーク、愛知牧場おすすめです❗️

• まーち

まーち

のんほいパーク行ってみたかったです!
    室内で楽しめるような場所もありますか??(^ ^)

• 8月8日
  • ke

ke

のんほいは先日初めて行きました😊広大でしたが、要所要所に自販機や休憩所がたくさん設けてあったり、動物を見る場所には屋根があったり、エアコンがついている飼育小屋もあったり、巡回バスもあったり☺︎妊娠中だし、めちゃくちゃ暑かったですが、全然苦ではなかったです。
    敷地内に、館内が涼しい恐竜博物館(別途有料)、遊園地もあり、一日あっても遊び尽くせないくらい楽しい場所だと思います❗️ちなみに、11(土)からナイトzooがイベントで行われているのでおすすめです‼️

• 8月8日
❤︎男女ママ♡

めっちゃ暑いので屋外はナシですよね😢😢
動物系もいいんですけど…

うちはお盆は水遊びメインでいきますがまだ5ヶ月なら動物や水遊びもたいして興味ないと思うのでママパパの楽しいところがいいと思います◡̈⃝

気温落ち着くなら蒲郡の竹島とかオススメですよー!

• まーち

まーち

そうなんですよ、、この暑さなのでやっぱり室内あるところで考えてます😊
    竹島!水族館が有名なところですよね!

• 8月8日