お金・保険 妊娠中に加入した保険での失敗、またオススメの保険ってありますか? 妊娠中に加入した保険での失敗、またオススメの保険ってありますか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 6 保険 妊娠中 オススメ 8686you(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 響華 はじめまして。 私も妊婦するまでガン保険にしか入っていなかったんですが、帝王切開などの入院が心配でコープの保険に入りました。 妊娠中に加入しても保険が出るので安心できました。 12月7日 8686you お返事ありがとうございます !今日保険の窓口でもいろいろ話し聞きました。アクサ生命なら27週までなら入れて、かつ今回の出産から適用になるとご説明ありました。コープの保険は今回の出産も対象になりますでしょうか?いろいろ参考に調べたいと思います! 12月7日 響華 今回の保険も適用になります。アクサ生命はわかりませんが、保険会社によっては最初の一年は半分の金額保証しかでない会社もあるみたいです。 12月7日 8686you ありがとうございます! さっそくコープの資料手配しました★しっかり検討してみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8686you
お返事ありがとうございます
!今日保険の窓口でもいろいろ話し聞きました。アクサ生命なら27週までなら入れて、かつ今回の出産から適用になるとご説明ありました。コープの保険は今回の出産も対象になりますでしょうか?いろいろ参考に調べたいと思います!
響華
今回の保険も適用になります。アクサ生命はわかりませんが、保険会社によっては最初の一年は半分の金額保証しかでない会社もあるみたいです。
8686you
ありがとうございます!
さっそくコープの資料手配しました★しっかり検討してみます!