※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TRAS
ココロ・悩み

1歳2ヶ月の男の子が急に車に乗るのを嫌がり、大泣きするようになりました。お昼寝の寝起きも泣きます。同じ経験をした方いますか?

1歳2ヶ月の男の子を育てています。
ここ2.3日前から
車に乗ると大泣き本当に本当に悲しそうな顔で涙をポロポロこぼして泣くようになりました💦
前から嫌がる事はあっても嫌がり方も比べ物にならないくらい激しくなり
泣き方もイヤイヤ泣きから悲しい泣きになりました。
お昼寝の寝起きも大泣きで起きます💦
今までこんなになった事なかったので戸惑っています😱
ぐずり方も違ってどうしたんだろう?と思って
みなさんのお子さんもこういう事ありましたか?

コメント

ゴロぽん

チャイルドシートが熱くなってることはないですよね😅❓

• TRAS

TRAS

暑くないですね😔
    なんか、車に乗せるのが恐怖になりました💦
    テレビ見せてもダメなんで急にどうしたのかな?と心配です💦

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

息子はとにかくチャイルドシートすると縛られる感?があるみたいで大泣きします!!基本バタバタしていて動き回りたい子なのでシートベルトで身動きとれないのが嫌なんだと思います😢でもさせない訳にはいかず、テレビを見せたり4歳の姉がいるので運転中は相手してもらったりしてます!

• TRAS

TRAS

泣いても我慢させるしかないんですかね💦
    嫌がり方が異常なので車に乗るのが恐怖です💦

• 8月8日
ももか

うちの子は上の子が6ヶ月くらいから、3ヶ月間ぐらい車に乗るたび大泣きしてました。何してもダメだし一人で子供連れて出掛けるのやめてました