コメント

みほ
うちはアンパンマンのハンドルつけてますよ(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾)

てちママ
アンパンマンの2980円くらいの音がなってハンドルが付いててハンドルに着けれるやつがよかったです。
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!やっぱりワンワンかアンパンマンのやつが音が出て良さそうですよね。でもうちの子アンパンマンに興味無さすぎなんです(笑)トーマスあたりで新商品出てくれないかな〜😂
- 8月8日

あやま
アンパンマンのハンドルは長く使えますよ。取り外しも出来るので、うちはチャイルドシートに乗せてる時も持たせてます。
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!やっぱりそこが王道ですよね、、✨ 下の子がアンパンマンに興味出るといいんですけど(笑)
- 8月8日

yuki
わが家はミッキーのハンドル着けてました♪
今は自宅で段ボールに着けて遊んでますよ(笑)
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!
ミッキーのハンドルは音が出ないやつですか?✨今でも売ってるんですかね?❣️- 8月8日

yuki
音出るやつです!
ただ、裏にオンオフ付いているので出なくする事もできますよ♪
調べたらベビザラスの通販にあるので多分まだ売ってると思います😃
-
あーもんど
わ〜!調べて下さってありがとうございます!!検討させていただきます!!❣️
- 8月8日
あーもんど
お返事ありがとうございます!調べたら音が出るのはアンパンマンとワンワンのがあるみたいですね!うちの子アンパンマンに興味無さすぎて(笑) 今でも使えてますか??✨
みほ
今も使ってますよ!
ベビーカー乗るときはベビーカーにつけて、家にいるときはベビーカーから外してます⭐️