※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目妊娠時、切迫で上の子を自宅保育だった方どう過ごしていましたか?1…

2人目妊娠時、切迫で上の子を自宅保育だった方どう過ごしていましたか??

15w〜切迫で毎回入院の話を持ちかけられていますが、自宅安静と言われています。

旦那も3月末まで出張でいないのでなるべく外に出してあげた方が息子は楽しいだろうけど、雪国で公園も行けないし💦
週2回親子で通うプレ幼稚園に行ったり、支援センターに行ったりはしているけどなるべく私は家にいたい😭

家にはジャングルジムとブランコ、滑り台やその他おもちゃもあるけどすぐ飽きてしまうだろうし毎日YouTube頼りになるしかないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫と言われてからはベビーシッターやファミサポ、産前産後ヘルパーなど頼れるものかなり頼ってました!
シッターさんやファミサポの人に支援センターに連れてってもらったり、家で遊んでもらい、ヘルパーさんには家事お願いしてなんとか安静にできるだけしてました!
私と2人の時はYouTubeばかりになってました😭💦
でも切迫になった以上色んなことできないですし、割り切ってました😓