ままん
わたしもしょっちゅうです💦毎回ごめんね。って謝って反省してるのにまた少しだけ目を離してしまって、の繰り返しです😭活発すぎて目が離せないけど、家事もやらなきゃーです😭

退会ユーザー
ありますよね〜😓
娘は今歩き始めで、顔に痣がいくつか…
虐待と思われないか心配です😅
ままん
わたしもしょっちゅうです💦毎回ごめんね。って謝って反省してるのにまた少しだけ目を離してしまって、の繰り返しです😭活発すぎて目が離せないけど、家事もやらなきゃーです😭
退会ユーザー
ありますよね〜😓
娘は今歩き始めで、顔に痣がいくつか…
虐待と思われないか心配です😅
「男の子」に関する質問
子供の名前についてです! 「ことは」という名前にしようと思っていますが、漢字で悩んでいます。琴は決めていて「は」をどうするか。 第一候補は「琴花」で、可愛くて気に入ってるんですが、ことかって読まれることも…
生後4ヶ月 男の子です。あと1週間で5ヶ月です 授乳直後でも指吸いします 足りてないと思って乳首を当てても飲んでくれません 1日の中で結構指吸いの時間が多いです おもちゃを持たせるとそれも口に入れたくて、うま…
男の子のママさん、おうちでプールする時どんな水着着せてますか? 普通の水着だとちんちんの皮挟む?危険があるとよく聞くので、どういうタイプを買えばいいか悩んでます💦 使い捨ての水遊びパンツはコスパ悪いので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント