コメント

𝓚...💋°。⋆
わかりますー😭
あーくそっ!とかよく言ってるのでおまえがクソだよ!と心で思ってます😂
口悪くてすみません💦

あい
うちの旦那も時々暴言吐いてます。
そんなんなら、やめたらいいのにといつも思います。
-
いちに
そこまでキレる?ってじゃあしなきゃいいのに、楽しそうにないのにまたするんですね😅
- 8月8日

ホンDD
趣味だから、好きなことだから
熱心にプレイしているからではないでしょうか。
例えばスポーツが趣味で、相手に負けたら本気で悔しがることと同じだと思います。
それが旦那さんの場合はゲームなだけです。
-
いちに
ゲームしてイライラしてキレて寝てしまいました。こっちが疲れます😅
ゲームは楽しもうよ🎵って価値観が違うんでしょうね😅- 8月8日

たんたん
子どもだから?ですかね(笑)
それか課金してるから
ムキになってるとか??
うちの旦那もよくスマホに向かって
キレてます(笑)
ゲームでうまくいかなかったからって
家庭にそれを持ち込むの
やめてほしーって思ってます(´・ω・`)
-
いちに
課金はしてません。子どもです✋ふて寝しました😅見えない聞こえないところでやってくれ❗️って感じです😅
- 8月8日

なな
男ってしょーもな。
本当いつまでも子供ですよね
-
いちに
ゲームしてイライラして旦那、余計ストレスためてそうでそのうちハゲるんじゃないですかね😅 こっちもストレスだし、やめてほしいです。
- 8月8日

はじめてのママリ
分かります!すごく腹が立ちます‼︎
くそとか死ねとか子どもに聞かせたくない言葉ばかりで、ゲーム捨ててやろうかと思うくらいです😥
-
いちに
だまってやれよ‼️って思いますよね❗️ 男の人は没頭するんですかね😅
やめればとか言ってもキレるし😅
手がつけられません💦- 8月8日
-
はじめてのママリ
全く一緒です!
仲間がいてよかったです😂
私の心が狭いのかなぁと思ったりもしたのですが、本当黙ってできないならやめろですよね!- 8月8日
-
いちに
他人なら熱中してるのね😊といけますが、日々一緒にいてイライラされるとほんとイヤですよね💦 理解してあげれる人間ならいいんですが😅
共感してもらえてありがたいです✨- 8月8日

伊黒さん🙈
めっちゃ旦那さんの気持ちわかります😂
熱中しすぎて、ミスとかしたらめっちゃいらいらしちゃうタイプなんでしょうね!!!
でもそれを子ども前とかならやめてほしいですね、、
-
いちに
こっちにもイライラが伝染します😢
- 8月8日
-
伊黒さん🙈
確かにそうですよね😭
一回ゲーム休憩してもっかいやれば?って伝えてみたらどうですか!いらいらしてたらうまくいかないんで😩- 8月8日
いちに
それに対して私がイライラします。やめればいいのに、また次の日するんですよね😅