はじめてのママリ🔰
30分でも大丈夫ですよ🙆♀️
まな
生んだ産院で、「授乳したら30分は空けてくださいね」と言われたので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
30分でも大丈夫ですよ🙆♀️
まな
生んだ産院で、「授乳したら30分は空けてくださいね」と言われたので大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
そろそろ寝返りしそうで、昨日スワドル卒業したのですが 3時間おきにお腹空いて起きるようになりました💧 今までは夜22:00-08:00で寝てくれてたのに、 この間に2回ミルク飲んだので1日の総量も増えますよね? スワドル外…
完母よりの混合の方に聞きたいのですが 哺乳瓶使う回数少ない時って 除菌は何を使ってますか? 今ミルトンなのですが、 母乳が軌道に乗ってきたのもあって どんどんミルクの回数減ってて 1日1回とか使わないので勿体ない…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント