※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
妊娠・出産

普段は普通の時間に寝ているのに、朝起きるのが難しくて生活リズムが乱れています。赤ちゃんにもよくないですよね。

普通の時間に寝てるのに、眠くて眠くて朝起きれなくて、10時くらいになってしまう😞生活リズム狂って、下手したら朝昼兼のご飯になってしまう。。。赤ちゃんにもよくないですよね😞💦

コメント

まみ

私もそうでしたよ😃寝ても寝ても眠くていつも11時頃に起きてご飯食べてました!

陽

妊娠中、そんな日だらけでしたよ笑
でも息子は生活リズムちゃんとついてます😊
私より息子のほうが早起きで、まだ寝てたくても強制的に起こされるので笑、今のうちにたっぷり寝てください💕

なまにゅるこ

眠つわりですよね‼️私も寝まくってました笑

うちは主人を送り出さないと行けなかったので朝頑張って起きて、朝食べて、寝て、昼食べて、寝て、夜食べて寝るって感じでした笑

みりこに。

20週くらいまで不眠で悩んでた私ですが、それ以降からは症状同じです💦昼まで寝ちゃってます😂コントロール不可能です!涙

ねこちゃんにゃん🐈

体調悪くまとめての返信でごめんなさい💦
これは眠りつわりの一種なんですかね😞同じような方沢山いるんですね💦
優しい言葉もかけていただきありがとうございます💦
無理しないように頑張ります!
みなさまコメントありがとうございした✨😊