子育て・グッズ パナソニックのギュットという電動自転車を使っていますが、後ろのチャ… パナソニックのギュットという電動自転車を使っていますが、後ろのチャイルドシートの背もたれが低く、サイズの合うレインカバーがあまり売ってません。 背もたれが低いタイプを使っている方、レインカバーはどこで買いましたか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 レインカバー giddygirl(5歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 背もたれが高いやつで、ベビーカー用のレインカバーつけてる人は見たことあります() 見つからなかったらその手もアリな気がします! 12月7日 giddygirl 遅くなりましたがありがとうございます。 ベビーカー用の流用は思いつきませんでした(^^)なかなかダイナミックなアイディアですね。笑 12月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
giddygirl
遅くなりましたがありがとうございます。
ベビーカー用の流用は思いつきませんでした(^^)なかなかダイナミックなアイディアですね。笑