コメント

a
わたしもあります!
赤ちゃんかなり下がってる、と言われたのできっとそうだと思います!

かぴ
私もツーンとするような感覚がここ最近あります!
一人目の時はなかったです!
二人目あるあるなんですかね😂?
お腹はまだ下がってる感じもないのですが💦
a
わたしもあります!
赤ちゃんかなり下がってる、と言われたのできっとそうだと思います!
かぴ
私もツーンとするような感覚がここ最近あります!
一人目の時はなかったです!
二人目あるあるなんですかね😂?
お腹はまだ下がってる感じもないのですが💦
「子宮口」に関する質問
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんぱ
この辺りのズキズキは何か感染症なのかな?とか不安で😔
こないだエコーで
出口がここであとこれぐらい頭が下がったら出てくるって言われたのですが
それがまだまだなのか
すぐそこなのか聞けば良かったです〜
a
わたし5ヶ月くらいからありますよ、姉が看護師してるので相談したら経産婦あるあるみたいです💦
ちゃんぱ
めちゃ早い段階であったんですね
そうなんですね😫
下がってる〜と思って構えときます🙌
a
わたしの場合はその段階から下がってきて子宮頸管も短くなって切迫だったので💦
まだ35週は早産扱いなので、一応見てもらった方が安心かもです💦