その他の疑問 愛知県でオススメのマンションを教えて下さい〜エリア新築、中古、問い… 愛知県で オススメのマンションを教えて下さい〜 エリア 新築、中古、問いません(ノ´∀`*) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 7 マンション 愛知県 新築 ダフィコ(8歳) コメント ママリ🔰 価格や周辺情報(駅から何分以内とかスーパーが近くにあってほしい等)や、間取りとかでご希望はあったりしますか?😊 8月9日 ダフィコ お返事ありがとうございます〜☆ できたら駅から近めだと嬉しいです〜 おおざっぱな性格なので ざっくりと探して始めたところなんです〜 8月9日 ママリ🔰 知り合いが港区にマンション買ってました😊 キッザニアとかレゴランドとか子供も楽しめる施設が新しくできたり、駅からも近いみたいです✨ スーパーとかも近くにあるみたいで不便はないと言っていました! 港区は新しくマンションがいくつか建っているそうですよ🙌🏻 8月9日 ダフィコ お返事ありがとうございます☆ そして情報ありがとうございます〜(ノ´∀`*) 港区で調べてみます〜☆ ありがとうございます(ノ´∀`*) 8月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフィコ
お返事ありがとうございます〜☆
できたら駅から近めだと嬉しいです〜
おおざっぱな性格なので
ざっくりと探して始めたところなんです〜
ママリ🔰
知り合いが港区にマンション買ってました😊
キッザニアとかレゴランドとか子供も楽しめる施設が新しくできたり、駅からも近いみたいです✨
スーパーとかも近くにあるみたいで不便はないと言っていました!
港区は新しくマンションがいくつか建っているそうですよ🙌🏻
ダフィコ
お返事ありがとうございます☆
そして情報ありがとうございます〜(ノ´∀`*)
港区で調べてみます〜☆
ありがとうございます(ノ´∀`*)