コメント

ママ
旦那さんは大食いではないですか?一応2万渡しますかね💦

あお
うちの旦那はあればあるだけ使ってしまうので
一週間5000円と決めて渡してました!
そこから朝昼晩買ったり外食する感じです!
-
はじめてのママリ🔰
どうやって渡していたんですか??里帰り先がご近所だったとか、振り込みでしょうか??
- 8月8日
-
あお
里帰り先が近所でした!
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
だといいですね!!私は新幹線で2時間なので💦でもゆうちょだと送金できるので振り込んであげるのもいいかなーと思いました(^^)
- 8月8日

退会ユーザー
食費日用品外食費もろもろ全部込で月5万でやってるので、一月分の5万は手渡しして、何かあった時に困るから生活費の入ってる預金カードも渡しました(*^^*)
「出来たら5万でやってほしい、無理なら出してもいいけどできれば出して欲しくない」と話して渡しました✩*॰¨̮
-
はじめてのママリ🔰
日用品忘れてました💦ありがとうございます(^^)
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そんなに大食いって感じではないです!一食500円だとコンビニ弁当も買えなさそうですもんね💦
ママ
節約するなら最初の方は何か作って冷凍しとくのも良いですね!
うちの旦那はレンジも面倒くさがるので毎日コンビニになりそうですが💦しかも500円じゃ収まらない😂
はじめてのママリ🔰
主人が作り置き食べてくれないんです。お腹痛くするとか言って😥でも冷食沢山買ってレンジもいいですね♫
ママ
作り置きダメなんですね😭でも冷凍食品は食べてくれるんですか?なら好きなの買いだめですね✨
はじめてのママリ🔰
お腹が弱くて、心配になるようで💦好きなもの沢山買って詰め込んでおきます!ありがとうございました(^^)