※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

髪の毛の頭頂部が油っぽくなり、産後の影響か気になっています。同じ経験の方いますか?

ここ最近髪の毛の頭頂部あたりが油っぽくなってしまっています。よく洗ってはいるけど治らず産後の影響ですかね_:(´ཀ`」 ∠): 同じように髪の毛のベタつきが気になったかた、いますか💦?

コメント

iipopupopuii

1人目の時、ベタつきはなかったですがフケだらけになりました😭
毎日洗ってたし、不潔にはしてませんでしたが😭
しばらく続きましたが気がつくとなくなってました✨
産後のホルモンバランスですかね🤔

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

フケが出るのも嫌ですね😭💦💦
    ホルモンバランスが元に戻るまでは続くのですかね?😭今までにないことなのでビックリです💦

• 8月8日
ひまり

ベタつきありました😭シャンプーこだわってたのですが、メリットにしてみたところましになったような気がしますが…7か月くらいだったのでおさまる時期だったのかもしれません💦

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

シャンプー変えてみるとまた変わりますかね💦?ベタつきが気になるので早く治ってほしいです😂

• 8月8日